15

Любовь к "Субару"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 26/07/2006

Легким испугом и благодарностью к бдительным правоохранительным органам отделался депутат муниципалитета Игорь Блохин, которому пришлось пять часов провести во Фрунзенском РОВД за катание на угнанном автомобиле.

Депутата подвела привязанность к конкретной марке - Subaru Forester. Мало ему было одной машины в семье, понадобилась еще такая же. Блохин в Москве приглядел подходящую, взял на обкатку и по доверенности некоторое время ездил по Ярославлю, пока не был остановлен гаишниками на Мельничной улице для проверки документов. Как выяснилось, остановили не зря: оказалось, что машина находится в розыске, поскольку была угнана в Костроме полтора года назад. Так что ни в чем не повинный законодатель теперь будет хранить почти купленный автомобиль у себя, пока его не вернут владельцу.

Кстати, депутат, несмотря на потерю, восхищен тем, как работник ГИБДД по заклепкам определил, что дело нечисто, и как быстро на диагностической станции выявили несоответствие номера двигателя номеру кузова. Блохин даже благодарен правозащитникам за то, что спасли его от покупки краденого, и предлагает наградить остановившего его гаишника за бдительность.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах