aif.ru counter
13

Советов лучше не давать

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34 23/08/2006

19 августа в больницу N2 Рыбинска была доставлена с ножевым ранением шеи и вывихом правого плеча женщина весьма преклонных лет - ей 91 год.

Бабушка жила одна, ее периодически навещал сын, но в тот день он с визитом немного опоздал. Нежданный гость успел прийти раньше.

Пожилые люди доверчивы. Незнакомый мужчина попросил пить, и бабушка пригласила его в дом, налила воды. Жажда мучила мужчину со страшной силой, он, как говорится, пришел с большого бодуна. А женщина возьми и скажи гостю, что выпивка до добра не доведет и надо прекращать это дело. В общем, хотела как лучше...

Мужчина наставления принял в штыки, причем буквально: схватил со стола нож и ударил гостеприимную хозяйку по горлу. А потом ушел, оставив старушку умирать. К счастью, в гости к матери подоспел сын.

Сотрудники уголовного розыска задержали незваного гостя, как говорится, по горячим следам. Когда к нему пришла милиция, мужчина вновь был в объятиях зеленого змия.

Бабушка сейчас находится в больнице. Врачи никаких прогнозов не дают: состояние потерпевшей тяжелое, усложняет ситуацию преклонный возраст женщины и очень большая потеря крови.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах