aif.ru counter
16

"Я вас любил..."

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 20/09/2006

В молодости, живя в свое удовольствие, как-то не задумываешься о том, что в старости тебе стакан воды некому будет подать. Но старость приходит, а с ней и тоска от одиночества. О стакане воды уже не так часто думаешь, хотя бы потому, что стакан водки всегда под рукой. Напился - и забылся на время.

Именно так и проводил часы своего досуга 60-летний пенсионер из Брагина. Жил один в малосемейке, изредка его навещала сестра, но общения хотелось постоянного, а не от случая к случаю. Семью мужчина не создал, жил с мамой, но старушка не так давно умерла. Так и маялся, ожидая смерти.

Видимо, одиночество доконало старика - он взял бельевую веревку и повесился в стенном шкафу. Хватились его только спустя пару дней.

"Мы вынесли постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по фактам убийства и доведения до самоубийства, - сказал следователь прокуратуры Дзержинского района Александр Благов. - Следов взлома на замке нет, ключ висит на своем месте и, по словам сестры погибшего, из дома ничего не пропало".

А вот что случилось с пожилым человеком из Кировского района, никто не знает. В одно прекрасное утро мужчина взял свой паспорт с пенсионным удостоверением и исчез в неизвестном направлении. Оставил прощальную записку: "Дорогие мои, меня не ищите, меня больше нет, я вас любил".

При этом семья у мужчины была вполне благополучная: жил с женой, дети часто навещали. Да и материальных проблем не наблюдалось - просторная квартира в самом центре города есть не у каждого.

"Где этот человек, нам неизвестно, - сказал следователь прокуратуры Кировского района Дмитрий Албегов. - По всей видимости, он либо уехал к каким-нибудь дальним родственникам, либо покончил жизнь самоубийством".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах