aif.ru counter
30

Черно-синий "Шинник"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 07/02/2007

В юбилейный год ярославского футбола основная игровая форма "Шинника", к радости болельщиков, окрасится в хорошо знакомые черно-синие клубные цвета. Правда, на сезон на ней сменится логотип, который будет основан на классической эмблеме клуба. В феврале ФК "Шинник" проведет презентацию юбилейного логотипа, игровой формы и атрибутики, выпущенной к 50-летию клуба.

С 4 по 8 февраля команда тренируется в Ярославле перед отправкой на следующий сбор. На втором турецком сборе "Шинник" сыграет 11 февраля со "Слованом" (Братислава), 14-го числа - с "Черноморцем" (Бургас) и 20-го - с ФК "Вильнюс". Соперник наших футболистов в четвертом матче уточняется.

По неофициальной информации, последним на данный момент приобретением "Шинника" стал центральный защитник из Сербии Славолюб Джорджевич, ранее выступавший за "Црвену Звезду".

Кроме того, не исключено, что в ярославском клубе продолжит свою карьеру опытный защитник московского "Локомотива" Вадим Евсеев, которому железнодорожники подыскивают новую команду. Как заявил в одном из интервью главный тренер "Шинника" Сергей Юран, он уже приглашал Евсеева в декабре. Но и сейчас, когда команда неплохо укомплектована, такой опытный и квалифицированный защитник, безусловно, пригодился бы. По последним данным, "Локомотив" готов продать Евсеева в другой клуб за небольшую по нынешним меркам сумму - около 250 тысяч долларов. Также не исключен вариант аренды до конца года. Точка в этом вопросе будет поставлена в течение недели.

Еще одним знакомым для болельщиков лицом может стать игравший в 1998 г. в "Шиннике" 36-летний Владимир Казаков. Он собирался продолжить карьеру во владимирском "Торпедо", но планы футболиста изменились. Если вопрос в ближайшие дни решится положительно, то Казаков уже 9 февраля отправится с ярославцами на сбор в Турцию.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах