15

Широка страна традиционная

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30 25/07/2007

М. Белов, депутат Государственной думы Ярославской области: "Если не трогать даже ничего острого, есть вопросы с финансированием государственных органов, как то - следственного комитета, УВД, войсковых частей..."

Да что уж острее следственного комитета? Коснешься - рад не будешь. Или он сам, упаси бог, до тебя дотронется. Лучше уж профинансировать!

А. Лисицын, губернатор Ярославской области: "Вы слово "традиционно" забывайте уже! Вы уже традиционно живете в другом государстве!"

Да, мы заметили. Традиционные - они для человека. А наше - для чиновника. И человек никак не может привыкнуть к нетрадиционной ориентации этого государства.

В. Голов, председатель муниципалитета Ярославля: "Теплоснабжающие организации, идите отсюда и работайте с богом. А мы с вас спросим. И поможем".

Ну поможет-то, скорее всего, Бог... Да и спросит он же.

Я. Андреев, глава Тутаевского муниципального района: "У нас теперь это слово все повторяют - как раньше слово "перестройка", теперь "комплексность", "комплексность"... А мало кто понимает в комплексности".

Заметьте, и в перестройке мало кто понимал - а как перестроили! Мама родная не узнает! Так что не волнуйтесь: будут у нас и комплексность, и бюджет, ориентированный на результат, и демократия.

М. Гейко, замгубернатора Ярославской области: "Более двухсот семей в Мышкине имеют прибыль от туризма. Продают сувенирную продукцию, ягоды, грибы и прочую продукцию, которую они собирают".

Широка страна моя родная. Богата продукцией, валяющейся под кустами, и умельцами эту продукцию собрать и продать. Но все-таки самое главное богатство моей страны - великий русский язык. Жаль, не все им пользоваться умеют.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах