aif.ru counter
05.09.2007 00:00
8

Всегда для них открыта эта дверь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 05/09/2007

День знаний в ярославской школе N 33, как и во всех других, начался с торжественной линейки. На ней присутствовали не только 900 учеников, но и те, кто уже поступил в вуз и пришел в родную школу, чтобы вспомнить счастливое детство.

Конечно же, на линейке самыми главными были первоклассники. "Старики" поддерживали их аплодисментами и криками "Браво"! Так что малыши стали своими в первый же учебный день.

Директор школы Михаил Головлев поздравил всех с праздником и признался, что старушка-школа уже соскучилась по шуму перемен. После линейки для первоклашек провели экскурсию. И не просто показали кабинеты и лаборатории, но и продемонстрировали химические опыты, чтобы заинтересовать наукой с первых школьных минут.

Родители первоклашек волновались даже больше, чем их отпрыски, будто бы сами впервые пришли в школу. Ольга Кукушкина, которая пришла с сыном Никитой, рассказала, что выбирать учебное заведение для ребенка пришлось недолго, так как все аргументы были за школу N 33: здесь и высокий уровень профессионализма учителей, полный объем знаний по всем предметам и, что очень важно, командный дух.

Ухтия Наурбиева всех детей привела сюда: четверо здесь учатся, а старшая дочь Марта эту школу уже закончила и теперь получает медицинское образование. 1 сентября девушка пришла не только поддержать брата, который пошел в первый класс, но и увидеть любимых учителей. Марта говорит, что школа N 33 дает прекрасный базис, который потом помогает поступить в любой вуз.

Прав был директор школы Михаил Алексеевич, когда назвал школу N 33 старушкой, ведь она как заботливая родственница сопровождает своих воспитанников на протяжении многих лет жизни. И не только пока они учатся. Выпускники снова и снова возвращаются сюда за советом или за теплыми воспоминаниями.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество