22

Прогулка с ножом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 10/10/2007

В Данилове Ярославской области оперуполномоченный Михаил Галкин спас 19-летнюю Евгению Рощину от набросившегося на нее с ножом 23-летнего мужчины.

Девушка возвращалась около часа ночи домой от друзей. Парень к тому времени уже успел посидеть в баре и разгуливал по улицам с ножом в руках. Он подошел к Жене и предложил познакомиться. Девушка отказалась. Тогда парень резко развернул ее к себе и направил нож ей прямо в живот. Девушка закричала: "Помогите!" Он повалил ее на асфальт и нанес удар ножом в живот.

В это время оперуполномоченный Даниловского РОВД Михаил Галкин возвращался с дежурства домой. Увидел, что на асфальте лежит женщина, истекающая кровью. Нападавшего сразу же задержали с поличным. Девушку на "скорой" доставили в Даниловскую ЦРБ. Она оказалась беременной. К счастью, Женя выжила. Как говорят врачи, жив остался и ее ребенок.

Как сказала исполняющая обязанности прокурора Даниловского района Любовь Никитина, в милиции парень признался, что в ту ночь он убил еще двоих. На следующее утро на территории детского сада воспитатели обнаружили тело молодой женщины. Ей было 27 лет.

В одной из комнат общежития неподалеку от садика был найден труп еще одной его жертвы - 50-летнего мужчины. Преступник не может объяснить, почему он убил этих людей. Говорит, разум помутился...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах