aif.ru counter
16

Пока хотят остаться

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 10/10/2007

Корреспонденты "АиФ" провели опрос среди ведущих игроков ярославского "Шинника". Всем им был задан один вопрос: каковы ваши планы на следующий сезон?

Роман Шаронов, защитник:

- У меня контракт еще на год. Если бы тренер предложил мне остаться в "Шиннике", я выбрал бы только ярославскую команду.

Дмитрий Кудряшов, полузащитник:

- У меня еще на год контракт с "Шинником". Хотел бы остаться.

Владимир Скоков, полузащитник:

- Какие планы у меня на следующий сезон? Да это надо не у меня спрашивать! Подойдите к нему и спросите, какие у него планы насчет меня?

Антон Хазов, нападающий:

- Хотел бы здесь остаться. Контракт заканчивается. Не хотел бы говорить, но у меня есть другие варианты. А желание одно - остаться в "Шиннике".

Роман Монарев, нападающий:

- Пока у меня нет никаких планов. Еще этот сезон надо закончить. У меня контракт действующий. Хотел бы играть только в "Шиннике". Из Ярославля не хочется никуда уезжать.

Олег Динеев, полузащитник:

- Все станет известно в конце сезона. Хотел бы остаться здесь или вернуться в "Спартак", если пригласят. Но не знаю, как все сложится у меня. Если не "Спартак", то, конечно, хотел бы играть в следующем сезоне в премьер-лиге только за ярославскую команду.

Славолюб Джорджевич, защитник:

- За следующий сезон давайте потом говорить, когда последние 6 игр пройдут. У меня контракт еще на один год. Посмотрим. Хочу в "Шиннике" остаться на все 100 процентов.

Александр Черкес, защитник:

- У меня контракт еще на год. Будем работать. Если главный тренер оставит, буду играть в "Шиннике". Если нет - стану искать другую команду.

Александр Павленко, полузащитник:

- С "Шинником" у меня контракт еще на год. Да, хочу вернуться в "Спартак". Но пока еще ничего не знаю. Как получится.

Владимир Казаков, полузащитник:

- Надо сначала этот сезон закончить. А там посмотрим. Сейчас еще рано это обсуждать. У меня контракт заканчивается. В последнее время никогда не тороплюсь. Отдыхаю, а потом спокойно принимаю решение. Вот и буду думать, что дальше. Завершать футбольную карьеру пока не собираюсь. Силы еще есть.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах