106

Судья застрелился

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 09/07/2008

Бывшего председателя Пошехонского районного суда Ярославской области Владимира Рогова обнаружили мертвым в собственной машине. Вечером второго июля Берта Александровна - жена погибшего - ждала своего мужа из гостей, и, не дождавшись, легла спать.

С утра Берта Рогова увидела во дворе автомобиль супруга: двери открыты, под автомобилем - лужа уже побагровевшей крови. У Владимира Рогова обнаружили огнестрельное ранение, пуля попала прямо в сердце. Правоохранительные органы уверены, что мужчина покончил жизнь самоубийством.

Если верить заключению криминалистов, тем вечером Владимир Рогов подъехал к своему дому, прибрался в огороде, сел в машину и выстрелил себе в сердце из ружья. Люди, знавшие бывшего председателя суда, не понимают мотивов такого поступка.

Более того, на днях к Владимиру Рогову должны были приехать дочь от первого брака и внучка. Знакомые говорят, что он готовился к этому событию, и ничто в его поведении не говорило о том, что мужчина собирается покончить жизнь самоубийством...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах