13

Мэр Рыбинска попал в аварию

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. "АиФ в Архангельске" 17/12/2008

Один за другим в автомобильные аварии попали главы Ярославля и Рыбинска. И если происшествие с Виктором Волончунасом, сбившем насмерть пешехода (читайте с.10), по сей день окружено массой противоречивой информации, то с Владимиров Хмелевым картина более ясная.

По сообщению отдела информации и общественных связей УВД Ярославской области, ДТП с участием и.о. главы Рыбинска Владимира Хмелева произошло утром 15 декабря на 41-м километре автодороги Ярославль-Рыбинск. Мужчина 1957 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2104 и двигаясь в сторону Ярославля, при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной "Форд-Рейнджер", за рулем которой находился и.о. главы г. Рыбинска Владимир Хмелев.

В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ-2104 получил смертельную травму. Один из пассажиров "четверки" в ДТП не пострадал, еще два пассажира госпитализированы в Тутаевскую больницу.

Как сообщает пресс-служба администрации Рыбинска, Владимир Хмелев, несмотря на то, что находится в рыбинской больнице N2, продолжает исполнять свои обязанности.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах