22

Пенсионер расстрелял соседей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 02/09/2009

Три человека убиты, а сам виновник трагедии, после того как расстрелял своих соседей, покончил жизнь самоубийством. Таков итог ЧП, которое произошло в субботу около полудня в деревне Липовицы Некрасовского района.

В милицию позвонила местная жительница и сообщила, что по улицам бегает пенсионер и расстреливает всех, кто попадается ему на пути. В действительности оказалось, что под прицел 70-летнего Александра Синицына попали только его ближайшие соседи: 70-летняя женщина, ее дочь и ранее судимый, а ныне безработный зять. Во время стрельбы пострадала и вторая дочь, сотрудница местной школы-сада, но ее жизни сейчас ничто не угрожает - пуля задела только бок.

Причиной этой кровавой разборки, по словам жителей деревни, стали конфликты на бытовой почве. Синицын постоянно обвинял семью соседей в том, что они подобрали ключи к его дому и воруют у него вещи и продукты. За несколько дней до трагедии мужчина пригрозил им, что это дело так не оставит...

После кровопролития Александр Синицын отправился в свой огород и там застрелился. Сейчас правоохранительные органы выясняют, где пенсионер приобрел ружье, во всяком случае, официально зарегистрировано оно не было.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах