Все новости сайта за 2 сентября 2009

ПУХЛЕНЬКОЕ тельце младенца, ручки и ножки в перевязочках умиляют родителей. Хомячьи щёчки двухлетки, которые со спины видны, родителей веселят. А толстый подросток уже вызывает тревогу: всё ли у него в порядке со здоровьем, и как бы он не остался полным на всю жизнь. Кто и почему склонен к полноте?
Архив
Кризис здорово ударил по карманам ярославцев, особенно тех, кто сейчас выплачивает кредиты
Архив
Наверное, каждому из нас хоть раз в жизни приходилось возвращаться домой поздно вечером. Однажды это случилось и со мной.
Архив
В пятницу, 28 августа, в центре лыжного спорта "Демино" выступала легендарная группа "ДДТ". Юрий Шевчук с музыкантами приехал в Рыбинск в рамках своего гастрольного тура с новым альбомом "Пропавший без вести".
Архив
Атаман Ярославского отдела Центрального казачьего войска Михаил Александрович Осипенко о казаках, красивых женщинах и жизненных принципах
Архив
Как Ярославль готовится к прибытию высоких гостей
Архив
В управлении антимонопольной службы Ярославской области прошла пресс-конференция, где обсуждались вступившие в силу поправки в закон "О защите конкуренции".
Архив
Вчера в церкви Ильи Пророка прошла литургия на начало учебного года. Вот уже три года подряд в этот день ярославцы могут помолиться и попросить "о просвещении разума в учении" у иконы Божьей Матери "Прибавление ума", которую специально для этого привозят из Покровского храма Тутаева.
Архив
Вопреки финансовому кризису, уборка урожая в Ярославской области идет полным ходом, и уже с уверенностью можно сказать, что по зерну и картофелю план будет выполнен, сообщает ГТРК "Ярославия".
Архив
В минувшую субботу супруга председателя правительства России Людмила Путина побывала в Угличе
Архив
Три человека убиты, а сам виновник трагедии, после того как расстрелял своих соседей, покончил жизнь самоубийством. Таков итог ЧП, которое произошло в субботу около полудня в деревне Липовицы Некрасовского района.
Архив
Необычное происшествие произошло на прошлой неделе в центре Ярославля. На проспекте Ленина, недалеко от ресторана "Углич", на прохожего упал... светофор.
Архив
СМИ не перестают рассказывать о мошенниках, которые звонят пожилым людям и просят деньги для освобождения их сыновей и внуков, якобы попавших в милицию. Что делать в таких случаях?Т. К у д р я ш о в а, Рыбинск
Архив
В середине сентября в Ярославль на конференцию "Современное государство и глобальная безопасность" приедет много ученых и политиков мировой величины. Наверняка в их плотном рабочем графике найдется время и для досуга. Что планируется показать им в нашем городе?И. К о р м и л ь ц е в, Ярославль
Архив
Скажите, почему уже две недели на маршрут не выходит троллейбус N2? Говорили, что он изменит маршрут, а его вообще не видно. К. Г о н ч а р о в, Ярославль
Архив
загрузить ещё

Топ 5 читаемых