71

Лучше поменять авто на велосипед

Юрий Лебедев, инженер-конструктор:

- К росту цен, естественно, отношусь отрицательно. На данный момент заканчиваю обучение в автошколе, скоро собираюсь покупать машину. Но при выборе автомобиля в первую очередь буду смотреть на заявленный расход топлива.

Илья Ухтаров, менеджер по рекламе:

- На самом деле рост цен на бензин не так сильно тревожил бы автомобилистов, если бы при этом росла и заработная плата. Но в нашей стране такого ждать не стоит. Я навряд ли откажусь от своего автомобиля, так как это и комфорт, и мобильность, и как-никак то место, где можно побыть наедине с собой и со своими мыслями. Если бензин будет дорожать такими темпами, то придётся где-то ужаться в расходах. А хотел купить качественные шины и диски.

Наталья Шестакова, косметолог:

- Мой водительский стаж составляет всего 5 лет. Покупая машину, не думала, что бензин будет влетать в копеечку. Недавно была на Украине, там бензин стоит 40 рублей за литр…С такими темпами подорожания мы скоро их догоним! Получается, что большую часть зарплаты выкладываешь на средство передвижения. Что касается минимизации затрат, то я не езжу зимой.

Сергей Петухов, предприниматель:

- А кто к росту цен относится положительно? Разве что те компании, которые его и накручивают, и власти! Мало того, что жизнь дорожает, так ещё и цены на бензин просто непомерно высоки. Недавно купил дочке машину, так потом пришлось отказаться от частых поездок. Она мало зарабатывает, а оплачивать расход топлива сразу двух авто я не в состоянии. Так скоро придётся пересесть на велосипед!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых