24

А ты уже стал экспертом сервиса?

Организаторы акции - компания «Газпром нефть» - уверены, что кто как не сами автолюбители могут максимально честно оценить работу и сервис на автозаправочных станциях сети? Строгий контроль за соблюдением стандартов крайне важен.

«В своей работе мы стремимся к доверительным и уважительным отношениям с клиентами, она должна быть максимальна прозрачна. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам стать настоящими экспертами и оценить уровень сервиса на наших АЗС по всей России. Мы готовы к замечаниям со стороны автолюбителей – их наличие тоже важный фактор. Значит, будем совершенствоваться и работать дальше, чтобы стать по-настоящему надежным ориентиром на дорогах!» - прокомментировал начавшуюся акцию генеральный директор «Газпромнефть – Ярославль» Николай Кузин.

Акция «Открытая экспертиза сервиса» проводится на АЗС сети «Газпромнефть» по всей России с 30 мая по 30 августа. Высказать свое экспертное мнение может любой желающий – нужно просто заправиться и ответить на предложенный вопрос о качестве сервиса, например, «Как вы оцениваете качество работы оператора?» или «Улыбнулись ли вам сегодня?». Вопросы обновляются каждую неделю.

Самые активные эксперты получат в подарок от компании фирменные дорожные фляжки. Среди них же будут разыгрываться главные призы – дорожные навигаторы и места в команде экспертного тура. В его рамках самые удачливые совершат путешествие по красивейшим городам России и смогут оценить единый уровень сервиса на всей сети АЗС «Газпромнефть». Многие областные центры – Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород, Омск, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск - откроются для путешественников с неожиданной стороны. Так, в Санкт-Петербурге им будет предложено разгадать тайну Чижика-Пыжика, на Валдае и в Суздале – попробовать свои силы в качестве звонаря, гончара или иконописца, в Сибири – узнать легенды Барнаула и Томска, а на Урале – окунуться в быт ямщиков и крестьян. Завершающим пунктом путешествия станет финальное мероприятие в Москве.

Предприниматель Иван Мальков заехал на одну из Ярославских автозаправочных станций «Газпромнефть» перед командировкой в Москву. Узнав от оператора об акции, решил поучаствовать.

- Идея мне нравится. Я считаю, что если клиента что-то не устраивает или, наоборот, все хорошо, руководство АЗС обязательно должно знать об этом. Я сам предприниматель, тоже работаю в сфере услуг, и для меня очень важно, что думают клиенты моего салона об уровне обслуживания. Так что акция полезная. Мне вот почему-то не везет ни в лотерею, ни в других розыгрышах призов. Если здесь выиграю дорожный навигатор – буду счастлив, честное слово!

Обязательно выиграть главный приз – путешествие по России в команде экспертов - настроилась и директор туристического агентства Елена:

-   Работа у меня очень активная и мобильная. Я часто езжу по близлежащим регионам: деловые встречи, форумы, конференции. Последний год заправляюсь на АЗС «Газпромнефть»: все чисто, красиво, операторы вежливые, бензин качественный. Очень нравится идея с магазином сопутствующих товаров – можно купить мелочи в дорогу. Я здесь всем довольна, но если от моего участия в акции что-то изменится в лучшую сторону – буду только рада! Как говорится, нет предела совершенству. Было бы здорово поехать в путешествие по России, увидеть Урал, Сибирь. Я как директор турагентства объездила всю заграницу, но в Сибири не была ни разу. Даже стыдно стало (смеется). Буду бороться за главный приз, вдруг повезет!

Пенсионер Евгений Петрович с супругой – тоже частые гости на АЗС «Газпромнефть»:

- У нас началась самая горячая, дачная пора! Так что все лето мы ездим из Ярославля за город и обратно. Здесь заправляемся постоянно – как раз по пути на нашу фазенду. Мы ведь люди старой закалки, обязательные… Изменить что-то в лучшую сторону можно только всем вместе. По возможности будем активно участвовать в акции, приятно, когда твое мнение что-то значит.

Еще один клиент АЗС – автовладелец Руслан – тоже поделился с нами своими впечатлениями от акции:

- За эту неделю я уже несколько раз высказал свое мнение по поводу сервиса и качества бензина на АЗС «Газпромнефть». Я заправляюсь только здесь. Недавно поменял машину, поэтому балую ее только качественным топливом – двигатель работает отлично, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! На главный приз акции, конечно, не рассчитываю, а вот выиграть фляжку хотел бы! Я вообще человек очень азартный, поэтому в различных акциях участвую постоянно.

на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах