aif.ru counter
57

5-летнюю девочку убил собственный отец

Настя Гладких погибла по дороге в больницу. Скорую помощь вызвал её отец, сославшийся на плохое самочувствие ребенка. При осмотре тела были выявлены множественные ссадины и ушибы, повреждение внутренних органов.

- После проведенной сотрудниками милиции работы отец девочки, Виталий Гладких, 1978 года рождения рассказал, что вернулся домой пьяный и пытался уложить Настю спать, но девочка не хотела укладываться. Поэтому он нанес семь ударов рукой по разным частям тела ребёнка, - комментирует трагедию начальник Борисоглебского РОВД Ярославской области Михаил Синицын. – До явки с повинной отец утверждал, что девочка полезла за котом и упала со шкафа. За убийство в отношении Гладких во вторник было заведено уголовное дело.

В момент побоев ребёнка мать была на работе. У малышки осталось четыре сестры от 3 до 9 лет. О том что семья неблагополучная, местные правоохранительные органы знали – отец алкоголик, мать состоит на учёте у психиатра, хотя её болезнь и опасна для общества. Буквально накануне трагедии сотрудники милиции вместе с комиссией по делам несовершеннолетних приходили в семью, чтобы в очередной раз забрать детей во временный реабилитационный центр для неблагополучных семей «Искорка». Но мать девочек не отдала, да и сами сёстры не захотели покидать дом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество