aif.ru counter
29.10.2010 12:00
28

Жители области выращивают на огородах наркотики

Нередко сотрудники наркоконтроля задерживают лиц, занимающихся выращиванием конопли и мака.

Наркополицейскими был задержан 33-летний житель Гаврилов-Яма, который на своей земле выращивал коноплю. Семена он купил через Интернет-магазин и все тщательно продумал. Чтобы не быть пойманным, мужчина посадил растения вразнобой, спрятав их за другими кустами. Как выяснилось, урожаем, мужчина торговал. 

45-летняя безработная жительница Некоузского района на своем огороде выращивала мак. Наркополицейские обнаружили у нее 1600 грамм маковой соломки. Сама женщина наркотики не употребляет и выращивала их исключительно на продажу.

Совершенно противоположным мотивом руководствовалась 36-летняя жительница Угличского района, увлекшаяся выращиванием наркотической травы –в целях личного потребления. Проживая летом с маленьким ребенком в деревне, молодая мама высадила в огороде 43 растения конопли. В содеянном огородница искренне раскаялась, чему немало способствовала неприятная перспектива лишения свободы сроком от 3 до 8 лет. На днях уголовное дело в отношении женщины будет передано в суд. С учетом деятельного раскаяния и наличия у обвиняемой малолетнего ребенка, она надеется на смягчение приговора.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество