- Прокуратура провела очень качественную проверку прошедшего отопительного сезона, и в настоящий момент мы знаем и понимаем, что происходит в Ярославле с ценообразованием и с теплоснабжением, - сообщил на пресс-конференции прошедшей сегодня в здании областной прокуратуры главный прокурор региона Алексей Алексеев. - Мы ждём когда соответствующие структуры, которые взяли с населения Ярославля соответствующие суммы, произвели в добровольном порядке перерасчёт. Суммы нормальные. Минимальная переплата за три месяца составила порядка 1500 тысяч рублей.
Если мер не будет принято, то виновникам грозит наказание. Между тем, выяснилось, что нынешней зимой переплатили за комуслуги не только жители областного центра, но и Ярославский района. Если в Ярославле речь идёт о 25 миллионах рублей, то по Ярославскому району - почти о 40 миллионах.
Не простая ситуация сложилась и в Некоузском районе, где уже третий год жители посёлка Октябрь замерзают в своих домах. По словам Алексея Алексеева, в ближайшее время губернатором области перед законодательным собранием Некоузского района будет поставлен вопрос об отстранении от должности главы района Николая Савицкого.
20
Жители Ярославского района переплатили за коммуналку 40 миллионов
Также вам может быть интересно
-
Областной прокурор получает меньше зама и жены
-
Из-за проблем с отоплением в районах глав администраций могут отстранить от должностей
-
Областной прокурор о полиции: «В ряде служб есть недостаток кадров»
-
Областной прокурор за год заработал чуть больше миллиона
-
Новый виток в деле о томографах: аппаратуру уже нужно списывать
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть