23

Отравившуюся в Бодруме ярославну планируют эвакуировать из Турции

Специалисты страховой компании «Росно» рассматривают возможность эвакуации в Москву Виктории Николаевой, пострадавшей от отравления суррогатным алкоголем в Турции.

Как заявила в четверг, 9 июня, директор Департамента страхования путешественников «Росно» Светлана Шваб, россиянка Виктория Николаева, 1988 года рождения, по-прежнему находится в госпитале Акденизского университета, в реанимационном отделении.

«Она в глубокой коме, и ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Вместе с ней находится ее мама, прилетевшая из Ярославской области, ее пребывание в Турции оплачивает Odeon Tours», – рассказала С.Шваб «Интерфаксу».

На сегодняшний день расходы страховой компании «Росно» по оказанию Виктории медицинской помощи и ее пребыванию в госпитале составили порядка пяти с половиной тысяч долларов.

Двадцать россиян были госпитализированы в результате отравления некачественным алкоголем в ночь на 27 мая во время яхт-тура в Бодруме. Четверо из них - Мария Шаляпина, Айгуль Заляева, Марина Шевелева и Александр Жучков - скончались.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах