36

Молодая мать организовала в своей квартире нарколабораторию и притон

Фото: архив. УФСКН

Ярославль, 6 июня – АиФ-Ярославль. 29-летняя ярославна организовала в двухкомнатной квартире в Дзержинском районе нарколабораторию. Сначала «винт» готовил ее сожитель, затем женщина сама начала изготавливать наркотик, используя технологию, при которой практически не выделяется запаха. Жители дома видели, что в квартиру постоянно ходят подозрительные личности, но о наличии притона не догадывались.

Хозяйка квартиры жила в ней по договору социального найма вместе с младшим братом-наркоманом. У женщины есть 10-летний сын, которого воспитывает бабушка. За квартиру подозреваемая давно не платила, задолжав 190 тысяч рублей.

Постоянными клиентами притона были около 10 человек из разных районов Ярсолавля. Среди них – даже целая семья: отец с двумя сыновьями в возрасте 23 и 20 лет. Младший из них – отец малолетнего ребенка – инфицирован ВИЧ, ранее был судим.

Когда в квартиру нагрянули сотрудники УФСКН, в ней находилось пять человек в состоянии наркотического опьянения. В отношении девушки возбуждены уголовные дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах