52

У трети работающих жителей области – зарплатные карты Сбербанка

Ярославль, 30 января - АиФ-Ярославль.

Число действующих дебетовых карт Северного банка ОАО «Сбербанк России» в 2014 году выросло на 248 тыс., составив 3,3 миллиона.

Количество действующих зарплатных карт Северного банка Сбербанка России на конец 2014 года достигло уровня 1,16 млн (из общего числа 3,3 млн дебетовых карт). По сравнению с 2013 годом прирост составил 10,7%.

«Каждый четвертый работающий житель на территории деятельности Северного банка, а это Архангельская, Вологодская, Ярославская, Ивановская и Костромская области, получает зарплату на карту Сбербанка, - сообщил заместитель председателя Северного банка Виктор Фомин (на фото). – А в Ярославской области – каждый третий».

Виктор Фомин отметил, что столь же динамично увеличивается и число пенсионных карт. Сейчас их 604 тыс. – на 13% больше, чем в 2013 году. «Пенсионеры все активнее переходят на обслуживание с помощью банковских карт, тем более, что в отделениях Пенсионного фонда работают консультанты банка, помогающие оформить заявку на получение дебетовой карты», - сказал спикер.

В минувшем году Северный банк продолжил развивать и направление кредитных карт. По информации Виктора Фомина, в прошлом году банк ежедневно выдавал по 1000 кредитных карт, что позволило довести общее число до 702 тысяч (+24% по сравнению с 2013 г.).

В планах банка на 2015 год – совершенствование имеющихся сервисов и разработка новых приложений, которые позволят клиентам Северного банка пользоваться услугами с максимальным удобством.

Реклама. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах