26

Урлашов и Грешневиков могут побороться за кресло губернатора

Фото: АИФ

Ярославль, 11 октября – АиФ-Ярославль. Бизнесмен Михаил Прохоров в ходе своего последнего визита в Ярославль сообщил, что готов поддержать мэра Евгения Урлашова на выборах губернатора, если последний захочет в них поучаствовать.

Градоначальник прямо о претензиях на кресло главы региона не высказывался, но и не открестился от этого после высказывания Прохорова.

«Он активный игрок и политик, а никакой не хозяйственник, и заниматься хозяйственными вопросами на уровне города Ярославля, мне кажется, ему не так интересно, как участвовать в публичной политике», - комментирует возможность участия Урлашова в выборах политолог Павел Зарубин, слова которого приводит «Клуб регионов».

Побороться за губернаторское кресло может и лидер ярославского отделения «СР» Анатолий Грешневиков.

О возможности выдвижения Грешневикова намекрул лидер «Справедливой России» Сергей Миронов во время своего последнего визита в Ярославль.

«Я думаю, он отдает себе отчет, что рано или поздно в Ярославской области будут выборы губернатора», - сказал Миронов.

Правда, по мнению политологов, выборы пройдут не ранее чем через 4,5 года, когда истечет срок полномочий Сергея Ястребова. Раньше голосование состоится, «если произойдет что-то экстраординарное».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах