25

Губернатор Ястребов определил полномочия своих замов

Фото: правительство ЯО

Ярославль, 8 февраля – АиФ-Ярославль. В начале февраля состав Правительства Ярославской области немного изменился. Так ушел заместитель губернатора Игорь Елфимов, у многих замов изменились полномочия. 

На этой неделе губернатор Ярославской области Сергей Ястребов определил полномочия своих заместителей. У пятерых замов зоны ответственности остались прежними. У некоторых функции пришлось перераспределить, сообщает пресс-служба регионального правительства.

«Так как Андрей Епанешников имеет большой опыт в части инфраструктуры, ему переданы  самые тяжелые сферы –  это ЖКХ и дороги, за ним же остались вопросы градостроительства.  Вячеслав Блатов опытен в  переговорных процессах, в связи с чем ему отданы вопросы экономики, привлечения инвестиций, промышленной политики, в его же ведении -  вопросы тарифного регулирования и энергетики», - комментирует изменения первый заместитель губернатора – председатель Правительства Ярославской области Александр Князьков.

Новые зоны ответственности появились также у Виктора Костина и Александра Сенина. Первому поручено курировать социальную и  демографическую политику, второму -  дополнительно туризм. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах