aif.ru counter
10.09.2010 16:08
11

Дмитрий Медведев поблагодарил ярославцев за гостеприимство

- Мы намерены довести борьбу с террором дор конца. Террористы будут уничтожены, - сказал Дмитрий Медведев.

Он поблагодарил ярославцев за то гостеприимство, которое оказали в городе гостям и участникам форума. Дальнейшая беседа продолжила основную тему форума..

- В России есть демократия, она молодая, она ещё неопытная, но в России есть демократия. Мы свободны! - заявил президент.

Помимо этого Дмитрий Медведев представил на "суд" участников Международного политического форума свои субъективные заметки о стандартах демократии.

Чуть ранее на политическом форуме  Дмитрий Медведев провёл две рабочие встречи с главой Южной Кореи Ли Мен Баком и премьер Министром Италии  Сильвио Берлускони.

Президент России и глава Южной Кореи Ли Мен Бак обсуждали сотрудничество и подготовку стран к "двадцатке".

- В этом году исполняется 20 лет установлению дипотношений между Россией и республикой Корея. История развития наших отношений коротка, но, несмотря на это, нам удается развивать всестороннее сотрудничество не только в политической и экономической сфере, но и на международной арене, - сказал Ли Мен Бак.

Вторая двусторонняя встреча с Сильвио Берлускони также была посвящена предстоящему заседанию "двадцатки", а также двусторонним связям стран и экономическим отношениям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество