1132

По пути будь в Сети! На АЗС «Газпромнефть» появился Wi-Fi

.

Отныне время, в течение которого автомобиль клиента заправляется топливом, можно использовать с максимальной пользой для себя: при помощи  мобильного устройства получать информацию из сети Интернет, посещать социальные сети, просматривать  электронную почту,  новости, фильмы и так далее.

В настоящий момент воспользоваться услугой беспроводного Wi-Fi могут клиенты АЗС «Газпромнефть» Ярославского района (д. Голузиново, 226 км трассы М8), Ростова (трасса М8, 209 км) и Переславского муниципального района (трасса М8, 135 км и Веськовский с/о вблизи с. Ям). А в  планах компании  в течение  сентября  текущего года оснастить технической новинкой все станции на территории Ярославской, Ивановской и Нижегородской областей. 

Несмотря на то, что услуга действует сравнительно недавно, она уже успела завоевать популярность у автомобилистов. Всё больше и больше  клиентов сети АЗС «Газпромнефть» останавливаются  не только пополнить баки, выпить чашечку кофе и перекусить, но и воспользоваться «всемирной паутиной».

- Наша АЗС – трассовая, поток транспорта большой. Первый  вопрос, который  автомобилисты нам задают, - «сколько это стоит?». И очень довольны тем, что сервис совершенно бесплатный, - рассказывает управляющая АЗС №6 Мария Волкова. – Это, безусловно, нравится клиентам.  Мы стремимся к тому, чтобы сервис на наших АЗС шел в ногу со временем и, конечно,  оборудование заправок Wi-Fi ещё больше приблизило нас к этой цели. 

Управляющая  еще одной трассовой АЗС №8 Ирина Ермоленко  тоже поделилась впечатлениями от внедрения новинки:

- Особенно востребован беспроводной бесплатный доступ в Интернет  у водителей и пассажиров транзитного транспорта. Ведь раньше воспользоваться Интернетом  они могли только  в крупных населённых пунктах.  И понятно, что  далеко не каждому  водителю  удобно отклоняться от маршрута и  заезжать в город только для того, чтобы  отправить письмо или проверить почту.  Теперь же Интернет стал доступен по пути следования:  водитель,  остановившийся на нашей станции,  экономит и время, и деньги.

Еще одно нововведение для клиентов, которое в настоящее время внедряется во всей сети АЗС «Газпромнефть» в Ярославской и Ивановской областях, - это изменение схемы зачисления бонусов на карту лояльности для участников программы «Нам по пути». Усовершенствованная система предполагает автоматическое начисление бонусных баллов на карту клиента в момент оплаты бензина, а не после заправки, как это было ранее.

- Время – самый ценный актив, и мы, внедряя новые разработки для усовершенствования системы обслуживания на АЗС, руководствуемся этим принципом, - комментирует генеральный директор «Газпромнефть-Ярославля» Николай Кузин. – Новые и постоянные клиенты нашей сети ценят не только качественное топливо, но и удобство обслуживания. Наша задача – увеличение пропускной способности автозапровочных станций и ликвидация очередей для создания максимального комфорта автолюбителей.

Программа лояльности «Нам по пути» - универсальный способ оплаты товаров и услуг. Став обладателем карты лояльности, клиенты сети получают бонусы за каждую покупку на АЗС «Газпромнефть», которые в дальнейшем могут быть потрачены на приобретение топлива и сопутствующих товаров.

Планируется, что новый порядок начисления бонусов будет внедрен до конца 2012 года.

Справка «АиФ»: «Газпромнефть-Ярославль»,  «Газпромнефть-Иваново» и «Газпромнефть-Нижний Новгород» - сбытовые предприятия компании «Газпром нефть», осуществляющие реализацию нефтепродуктов в Центральном федеральном и Приволжском округах. На сегодняшний день в их управлении находится сеть из  101 АЗС под брендом «Газпромнефть», расположенных на территории Ярославской, Ивановской и Нижегородской областей, и 5 нефтебаз. Предприятия реализуют нефтепродукты производства Ярославского нефтеперерабатывающего завода оптом и в розницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах