98

На выезде из Ярославля появился надёжный ориентир

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. Аргументы и Факты - Ярославль 24/10/2012
Фото: Дмитрий Шиманский

Этот автозаправочный комплекс является третьим в самом крупном и густонаселённом районе города – Дзержинском. Неделю назад ярославская сеть уже пополнилась двумя новыми станциями, которые расположены на окружной дороге друг напротив друга. Их появление позволяет автомобилистам заправляться на любой стороне от трассы и, таким образом, существенно экономить время. Введение в эксплуатацию ещё одной станции на выезде из Ярославля позволит решить немаловажную проблему – ввиду большой загруженности магистрали легковым и грузовым транспортом ожидается, что новая АЗС сможет заправлять большее количество автомобилей.

- Расположение новой АЗС очень удачное: она находится на одной из главных транспортных артерий города – на выезде из Ярославля в Тутаев и Рыбинск, в месте пересечения Ленинградского проспекта и Тутаевского шоссе, - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Ярославля» Николай Кузин. – Как и все наши станции, она построена по современным технологиям в соответствии со всеми нормами и требованиями – и пожарными, и экологическими. Кроме традиционных видов бензина и дизельного топлива, здесь реализуется брендированное топливо G-Drive, действует бонусная программа «Нам по пути», а для корпоративных клиентов предусмотрена возможность расчёта по топливным картам. Максимально удобной мы сделали и зону кафе: здесь установлены качественные кофейные аппараты и представлена вкусная выпечка.

Также Николай Кузин отметил, что с учётом последних открытий сеть АЗС «Газпромнефть» в Ярославле достигла 34 станций.

В торжественной церемонии открытия приняли участие представители муниципальных органов власти и территориальной администрации Дзержинского района.

- Этот объект очень важен для жителей и гостей города, поскольку не только влияет на благоприятный имидж Ярославля, но и обеспечивает потребителей услугами высокого качества, - заявил начальник управления развития потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии Ярославля Денис Чарондин. - Приятно отметить, что сеть АЗС «Газпромнефть» постоянно развивается, идёт в ногу со временем. Хочется пожелать компании ещё больших объёмов реализации и, конечно, лояльных клиентов.

Ключевым моментом презентации стало торжественное перерезание символической ленты, дабы открыть дорогу первым посетителям новой АЗС.

Многочисленные гости праздника, в свою очередь,  выразили уверенность, что новая станция станет действительно надёжным ориентиром для жителей Дзержинского района и всех ярославцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах