aif.ru counter
27

Обманутые дольщики получили свои деньги

В Кировский отдел судебных приставов Ярославля поступили исполнительные документы о взыскании задолженности со строительной организации, с которой граждане заключили договоры долевого строительства, но так и не получили по ним обещанного. Общая сумма долга составила около 7,5 миллионов рублей.

Судебным приставом-исполнителем было проверено имущественное положение должника. Были установлены расчетные счета организации, на которые незамедлительно был наложен арест и списаны около 724 тысяч рублей.

Кроме того, судебный пристав вынес постановление о наложении запрета регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества, а именно 6-ти квартир в экспериментальном жилом комплексе и земельного участка в Дзержинском районе.

В результате строительная фирма изыскала возможность оплатить все задолженности перед юридическими и физическими лицами. Для этого был заключен договор с третьей организацией, которая фактически и оплатила всю задолженность, взамен получив после снятия запрета недвижимое имущество должника - сообщает УФССП России по Ярославской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах