35

Южнокорейские сэндвич-панели – высокое качество, экономия и надежность

Строительство или реконструкция зданий из сэндвич-панелей, поставляемых компанией «Антей-М» – это не только быстрые сроки, но и значительная экономия средств при сохранении высокого качества, экологической безопасности, функциональности и надежности.

Типы сэндвич-панелей

По своему типу сэндвич-панели бывают кровельные и стеновые. Кровельные панели имеют высокие ребра, что обеспечивает повышенную жесткость и хороший водосток, а их конструкция соединения позволяет обеспечить стопроцентную непроницаемость влаги. Стены, возведенные из стеновых панелей, не требуют дополнительной отделки, а разнообразие цветовой гаммы придает зданиям привлекательный вид..

Наполнители сэндвич-панелей

Компания «Антей-М» поставляет панели с наполнителями из стекловаты (Glasswool), пенополистирола (E.P.S.) и пенополиуретана (Polyurethan).

Особенностью панелей с наполнителем из стекловаты является повышенная пожаробезопасность.  Панели с таким наполнителем имеют повышенные звукоизоляционные свойства.

Пенополистирол обладает маленьким весом и низкой теплопроводностью. Имеет большую прочность, химическую стойкость, долговечность и высокие теплоизоляционные свойства. Компанией «Антей-М» поставляются панели из экструдированного пенополистирола.

Из всех теплоизолирующих материалов пенополиуретан имеет самые высокие гидроизолирующие свойства.

Компания «Антей-М»: профессионализм и открытость

Компания «Антей-М» является в Камчатском крае и Приморье лучшим поставщиком современных и качественных стройматериалов, в том числе и южнокорейских сэндвич-панелей. Компания сотрудничает с крупнейшими строительными организациями и фирмами и уже готова работать не только в своем регионе, но и на территории всей России.

ООО "АНТЕЙ-М".

Телефон: +7 (4152) 490-059

на правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах