aif.ru counter
36

Киркоров обвинил руководителей «Арены» в попытке срыва его концерта

Ярославль, 16 ноября – АиФ-Ярославль. Известный певец Филипп Киркоров спел в Ярославле на «Арене-2000» в минувший понедельник. 
В ходе своего выступления он обвинил руководство «Арены» в попытке срыва шоу. 
«Пусть это останется на совести чиновников, которые просиживают в этом дворце свои кресла... Может быть ждали взятки? Может, надо было дать? Может меня провоцировали, чтоб не было этого концерта и чтоб вы на меня обиделись? Но я все-таки победил и стою на этой сцене. Добро побеждает бабло!» - сказал Филипп Киркоров. 
Певца возмутило то, что ему запретили использовать пиротехнику на концерте. Руководители дворца обвинения «звезды» называют беспочвенными.
«Как только увидели в райдере слово «пиротехника», сразу устроителям сказали, что здесь нет никаких возможностей. Если нам не доверяют и считают, что наша позиция неверная, мы рекомендовали обратиться в госпожнадзор.. - рассказал Гортелеканалу генеральный директор «Арены» Сергей Попов. - У руководителя спортсооружения ответственность за жизни и здоровье находящихся здесь не дисциплинарная, а уголовная. Я думаю, что никто в тюрьму не хочет… Коль скоро отвечаешь за объект, в котором находятся 9000 людей одновременно, думай, что делаешь».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах