Примерное время чтения: 2 минуты
69

Северный банк: в продаже появилась книга «Слон на танцполе. Как Герман Греф и его команда учат Сбербанк танцевать»

Фото: Сбербанк

Начиная реформировать Сбербанк в 2007 году, Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф заявил: «Мы должны доказать, что слоны умеют танцевать». «Для истории российского бизнеса реформа Сбербанка беспрецедентна, – отмечает в анонсе издательство. – Еще никогда столь крупное постсоветское учреждение не подвергалось столь радикальной и тотальной перестройке по западным лекалам».

Автор книги Евгений Карасюк провел десятки интервью с сотрудниками Сбербанка — от операционистов до членов Правления. «Сбербанк предоставил автору максимум информации, подтверждая статус самой прозрачной российской компании, – отмечает вице-президент – директор управления общественных связей Сбербанка Юрий Ровенский. – В результате получилась информативная и увлекательная книга об уникальных преобразованиях, которые происходят в Сбербанке».

«В современной России не так много вдохновляющих примеров строительства компаний мирового уровня, – считает Евгений Карасюк. – Превращение советских динозавров в подвижных игроков рынка – не меньшая редкость. То, что происходит сегодня со Сбербанком, не только уникально для страны, но и захватывающе по своему драматическому накалу».

Подробнее о местах продаж и всех способах покупки можно узнать на сайте издательства «Манн, Иванов и Фербер».

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481 от 08.08.2012г. Реклама

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах