Примерное время чтения: 2 минуты
109

Мэрия поставила «двойку» Кировскому управдому за уборку дворов

Ярославль, 26 февраля – АиФ-Ярославль. Специальная комиссия, в которую вошли представители ДГХ и администрации Кировского района, осмотрела дворы на улицах Кооперативной, Победы, Чайковского, Волжской Набережной, Красном съезде и по другим адресам, где раньше уже были выявлены нарушения и выданы предписания по их устранению.

В результате проверки вновь было выявлено множество нарушений: наледи на тротуарах и колеи на проезжей части, не очищенные кровли, мусор во дворах и т.п.

«Если не можете выполнить требования по всем существующим нормативам, возвращайте жителям плату за содержание придомовой территории, - сказал руководителем управляющей компании Кировского района начальник огранизационно-методического отдела департамента городского хозяйства Александр Болдырев. -  В положенное вам время вы уборку территории не организовали, предписания районной администрации не выполнили. Будем собирать пакет документов для передачи информации в Государственную жилищную инспекцию, теперь последуют штрафные санкции».

По словам Болдырева, на сегодняшний день качество «работы над ошибками» кировским управдомом - неудовлетворительное.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах