56

Как защитить своё имущество от кражи

Удивительно, но даже после того, как их квартиру «обчистили», далеко не все жители Ярославля принимают какие-то меры для профилактики подобных преступлений. С одной стороны, логика размышлений понятна: в одну воронку снаряд дважды не попадает. С другой — любителей поживиться за чужой счет — великое множество, так что можно стать жертвой взломщиков не один раз.

Какие меры можно принять самостоятельно, чтобы ваша квартира оставалась вашей крепостью? Если верить статистике, почти половину взломов совершают, выламывая или выбивая сердцевину замка. Иногда выбивают дверь целиком, к стандартным замкам подбирают ключи. Если квартира расположена на первом-втором этаже, то злоумышленники стараются проникнуть в помещение через балкон или окно.

В последнем случае помочь может только установка решеток, поскольку даже пластиковое окно со специальными противовзломными системами не сможет оказать должное сопротивление. Если вы держите дома действительно ценные вещи, то необходимо озаботиться установкой сигнализации.

Но в любом из случаев следует обезопасить входные двери.

Достаточно трудно выбрать металлические двери, если ранее вы не интересовались этим вопросом. Чтобы не поддаться на уговоры недобросовестных продавцов и не стать очередным обладателем хлипкой китайской двери, лучше всего заранее найти в Интернете модели, которые отвечают вашим персональным требованиям и всем стандартам подобного рода конструкций.

Такую возможность предоставляет сайт https://torexsaratov.ru, принадлежащий известнейшей компании «ТОРЭКС», производящей стальные двери высшего качества с применением инновационных технологий.

Удобный интерфейс позволяет подобрать именно ту модель, которая оптимально подойдет вам. Кроме того, вы сможете в соответствующем разделе найти адрес и название филиала или официального дилера, реализующего продукцию фирмы в Ярославле (или в любом другом интересующем вас населенном пункте).

Даже если вы не планируете приобретать дверь именно этого производителя, то можете на сайте посмотреть на действительно качественные изделия и попытаться найти двери другой марки, где реализованы те же принципы: неизменная геометрия, заполнение внутреннего пространства полиуретаном без пустот, звуко- и теплоизоляция, двойное уплотнение, стальной профиль повышенной прочности, долговечность, привлекательный внешний вид благодаря декоративным панелям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах