25

Игрокам «Шинника» обещали ликвидировать долги по зарплате в марте

Клуб имеет задолженности по зарплате перед некоторыми игроками за прошлый год. Губернатор заверил, что все долги по зарплате будут ликвидированы в этом месяце, пишет Ярославский спорт. Глава региона также отметил, что финансовые проблемы могут повлиять на результаты команды, а чтобы этого не произошло, нужно «отыскивать ресурсы».

– Нужно понимать, что если мы ставим цель попадания в Премьер-лигу, то должны будем реально там играть, а не просто делать вид, что мы это делаем, - приводит слова ВАхрукова «Ярославский регион». - Команда должна иметь соответствующий бюджет, а не перебиваться с сухарей на воду. Поэтому мы будем всеми силами стараться подыскивать соответствующие финансовые ресурсы не только в нашей области, но и за ее пределами.

Сейчас ярославский «Шинник» является реальным претендентом на повышение в классе. Команда идет на третьем месте в первенстве ФНЛ, отставая от второй строчки на два очка. Сейчас команда готовится к отъезду в Нижний Новгород, где 16 марта проведет матч очередного тура против местного футбольного клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах