43

Президент «Локомотива»: «Дадим возможность главному тренеру исправить ситуацию»

Фото: Роман Костров

Ярославль, 15 сентября – АиФ-Ярославль. Президент хоккейного клуба «Локомотив» Юрий Яковлев обратился к журналистам и болельщикам в преддверии первого домашнего матча в новом сезоне. Он дал понять, что у главного тренера Тома Роу есть определенный кредит доверия.

- Начало чемпионата для нас сложилось совсем неудачно. Но у нас нет какой-то паники, каких-то эмоций. Идет планомерная работа, - сказал Яковлев на пресс-конференции в понедельник, 16 сентября. – Все ошибаются в этой жизни. Мы даем возможность главному тренеру исправить ситуацию. Чемпионат очень длинный, и мы попытаемся выйти из сложного положения.

Президент «Локомотива» также подчеркнул, что задачи на сезон – максимальные. Как для главной команды, так и для «Локо», выступающего в чемпионате МХЛ.

«Мы ставим задачу воспитать команду с духом чемпиона», - подчеркнул Юрий Яковлев.

Говоря о комплектовании, руководитель отметил, что клуб может тратить на зарплаты игрокам разумные деньги.

- Сегодня мы видим, что потолок зарплат растет, а качество хоккея при этом не улучшается… - продолжает президент. - В этом вопросе нужно искать золотую середину: воспитывать молодых игроков, а также приглашать лидеров, но за разумные деньги.

По словам Яковлева, главная задача клуба – внедрение системы, которая позволит иметь значительное количество своих воспитанников в своем составе.

- Мало какие клубы идут по такому же пути, так  как это очень рискованно. Но мы другого пути не видим, - сказал Юрий Яковлев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах