Примерное время чтения: 2 минуты
27

«Локомотив» завершил первый круг лидером дивизиона Тарасова

Фото: ХК "Локомотив"
Ярославль, 17 ноября – АиФ-Ярославль. Ярославский «Локомотив» завершил первый круг на мажорной ноте, одержав восемь побед подряд. Команда располагается на первом месте в диаизионе Тарасова и делит первую строчку в Западной конференции и во всей лиге с московским «Динамо».
Кто из соперников произвёл на нашу команду самое необычное впечатление, и как сам «Локомотив» оценивает свою игру на этом турнирном отрезке? Своим мнением поделился защитник «Локомотива» Дмитрий Куликов.
«Могу сказать, что меня приятно удивил «Автомобилист» из Екатеринбурга. В турнирной таблице КХЛ эта команда  находится на последнем месте, но, тем не менее, оказывает достойное сопротивление любому сопернику. У нас с ними получилась интересная игра. Екатеринбуржцы вели в счёте, и нам было трудно догонять соперника. Также понравился подмосковный «Витязь», - говорит защитник «Локомотива». - Вообще в этом сезоне команды, которых многие считают аутсайдерами, показывают очень хороший хоккей, даже несмотря на то, что иногда проигрывают. Что касается нашей команды, хочется отметить её сплочённость. Когда надо удержать нужный результат, мы играем собранно и вместе добиваемся поставленной цели».
Напомним, Дмитрий Куликов пропустил две последних игры из-за небольших травм. Вероятно, защитник не сыграет и в ближайшей встрече.
Следующий матч ярославцы проведут в среду, 21 ноября, в Москве с местным ЦСКА.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах