Все новости сайта за 10 июня 2009

Нас уплотнили до того, что в комнате дышать нечем. Каким должен быть размер нормального рабочего места? Н. Мишенко
Архив
На сцене Волковского театра молодой петербургский режиссер Игорь Селин, уже успевший прославиться своим эпатажным и авангардным взглядом на классические произведения, поставил спектакль по пьесе Грибоедова "Горе от ума".
Архив
В новом учебном году все ярославские школьники обязаны будут приходить на уроки только в деловых костюмах. Такое положение утвердил департамент образования мэрии.
Архив
В последних числах мая трагедия произошла на берегу так называемого озера Техас, что в Заволжском районе. "На зеленой" гуляли большой компанией, как водится, жарили шашлыки и выпивали. Двое приятелей что-то не поделили, завязалась драка. В итоге 19-летний Илья получил удар в шею шампуром. Молодой человек скончался на месте.
Архив
Кризисные явления не обошли стороной ярославскую мэрию. Вчера стало известно, что городские власти взяли 300-миллионный кредит в одном из банков "на цели, предусмотренные бюджетным законодательством". Это уже не первое заимствование властей у коммерческих структур с начала года. Причина - плохая наполняемость бюджета из-за снижения налоговых поступлений.
Архив
Известно, что Единый государственный экзамен по русскому языку - один из самых сложных. Как 11-классники справились с ним в этом году? Л. Т р о ф и м о в а, Ярославль
Архив
Мой начальник вынудил меня написать заявление об уходе по собственному желанию. Теперь я об этом жалею. Можно ли обратиться в суд? О. Е г о р о в, Ярославль
Архив
Скажите, 12 июня, в День России, будут в городе устраивать какие-нибудь торжества и гулянья? И. С у х о в а, Ярославль
Архив
Историю о том, как Наталья Зарубина из поселка Пречистое отсудила свою дочь у португальской приемной семьи (мы писали об этом в номере от 27 мая "Счастливы вместе?"), сегодня не обсуждает только ленивый. На днях семья Зарубиных вернулась со съемок программы "Пусть говорят", где Наталья пыталась отстаивать свою правоту.
Архив
Почему сегодня увеличилось количество ярославцев, желающих сдать кровь, но при этом в больницах не хватает донорской крови, выяснил наш корреспондент.
Архив

Топ 5 читаемых