aif.ru counter
22

Долматов уходит

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 13/09/2006

Между футбольным клубом "Шинник" и главным тренером Олегом Васильевичем Долматовым было подписано соглашение о расторжении контракта, сообщает официальный сайт ярославского клуба. Имя преемника не сообщается. Напомним, что помощниками Долматова были Борис Гаврилов (в клубе с 1971 года, сначала как игрок, а с 1989 года как тренер), Александр Гутеев (голкипер команды в 1995 - 2001 годах, с 2002 года - тренер) и присоединившийся к тренерскому штабу месяц назад воспитанник ярославского футбола, экс-защитник "Шинника" Андрей Жиров. Не исключено, что 16 сентября на домашний для ярославцев матч с подмосковным "Сатурном" команду выведет один из вышеназванных тренеров.

Для самого Долматова отставка вряд ли стала неожиданной. По ходу сезона он неоднократно заявлял, что готов оставить свой пост по первому требованию руководства клуба, которое тут же выдавало ему новый кредит доверия.

Из четырех аутсайдеров, оспаривающих право остаться в премьер-лиге на следующий сезон, "Шинник" стал третьей командой, меняющей наставника по ходу чемпионата. Ранее на этот шаг пошли "Динамо" и "Амкар".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах