34

Новый директор - не новичок

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 25/10/2006

Виктор Рогоцкий после долгих раздумий решил попробовать себя в частном бизнесе. 17 октября он окончательно покинул "Ярэнерго" и приступил к обязанностям генерального директора Ярославской сбытовой компании, вышедшей из-под крыла РАО "ЕЭС России" в бурное рыночное море. Новым управляющим директором ОАО "Ярэнерго" назначен костромич Игорь Солоников. На прошлой неделе он был представлен коллективу "Ярэнерго".

Игорь Витальевич в энергетике не новичок. Инженер-экономист по специальности, он занимается коммунальным хозяйством с 1986 года. Семь лет проработал заместителем главы администрации Костромы, с 1997 по 2001 гг. был замгубернатора Костромской области по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса. После этого был назначен генеральным директором ОАО "Костромаэнерго".

По словам Игоря Солоникова, положение дел в энергетике Ярославской области ему хорошо известно. Руководители "Костромаэнерго" и "Ярэнерго" часто встречались для обсуждения общих проблем. Серьезных кадровых перестановок в "Ярэнерго" новый управляющий не планирует.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах