19

Грохнешь дверью - грохнут тебя

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 22/11/2006

Чем только не тешатся подчас водители маршрутных такси. К скоростным гонкам мы все уже давно привыкли и то, что правила существуют, чтобы их нарушали водители маршруток, тоже знаем. А еще мы читаем в салонах "Газелей" и "пазиков" прикольные наклейки, не задумываясь о том, что в надписи "Хлопнешь дверью - получишь монтировкой" доля шутки может быть очень мала.

До монтировки дело, к счастью, пока не дошло, но 19-летнему жителю Тутаева Василию К. от этого не легче.

Около месяца назад он возвращался домой из Ярославля. На Волгоградской улице парень тормознул "Газель" и попытался открыть дверь, но в механизме что-то заело и дверь не поддавалась. Тогда Василий немного сильнее толкнул дверь, и она резко отъехала в сторону.

Водителю, по всей видимости, такое поведение пассажира показалось верхом неуважения. Спрыгнув со своего сиденья, мужчина вытащил ни в чем не виноватого парня из салона и несколько раз приложил лбом о капот...

Следующее, что помнит Василий, - он очнулся, почувствовал сильную тошноту и головокружение, но все равно нашел силы, поймал машину и доехал до дома. Приехавшая "скорая помощь" зафиксировала сотрясение мозга. Сначала молодого человека положили в Тутаевскую больницу, потом перевели в Ярославль, где он находится по сей день.

Недавно агрессивного водителя нашли, но пока, на беду пассажиров общественного транспорта, он находится на свободе.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах