aif.ru counter
02.05.2007 00:00
12

Дурдом, в котором мы живем

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18 02/05/2007

А. Ершов, депутат Государственной думы Ярославской области: "Я считаю, в Ярославской области леса все-таки есть, и используются они очень интересно".

Да в нашей стране, куда ни глянь - все есть и все очень интересно используется. Настолько интересно, что местами противоестественно! В ярославских лесах, например, уже генетические мутации пошли: то березка, то рябинка, то коттеджик московский...

Е. Урлашов, депутат муниципалитета Ярославля: "Иногда хочется забыть, что ты на этом свете находишься, и оказаться на другом".

А что? И на другом свете люди живут. Главное, не ошибиться при переходе: вы туда - а мы здесь, вы здесь - а мы туда. Но лучше, если вы туда...

А. Лисицын, губернатор Ярославской области: "И когда сегодня говорят, какой Ельцин хороший или плохой... Я считаю, что Ельцин сегодня нормальный человек".

Да... Как там пелось-то? "Сегодня умрешь - завтра скажут: поэт... Или вот хотя бы "нормальный человек"... Что ж, у действующей власти есть перспективы роста.

А. Крутиков, председатель Государственной думы Ярославской области: "Такое ощущение, что мы с вами в стране дураков находимся".

К таким ощущениям стоит прислушиваться. А лучше - проверять у специалистов. Иначе внезапно может оказаться, что это и не ощущение вовсе!

В. Шамин, вице-спикер Государственной думы Ярославской области: "Русский язык столь богат и сочен, что мы найдем слово, которое здесь вставить".

Даже не сомневаемся! Но в нашем случае это будет невинное слово "конец".

Смотрите также:

Загрузка...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество