В. Никольская, депутат Государственной думы Ярославской области: "Чтобы президент нашим выборам не мешал, давайте предложим Федеральному собранию перенести выборы президента на октябрь 2008 года".
Здравая мысль - отложить демократические выборы президента в целях обеспечения демократических выборов депутатов. Надо Сергею Миронову подсказать...
В. Кротик, депутат Государственной думы Ярославской области: "Анатолий Иванович (Лисицын. - Ред.), если у вас такие помощники, как этот директор департамента, вам ничего не остается, как садиться с ним и делать с ним уроки!"
Тоже неплохое предложение. Совместная деятельность, как известно, объединяет, расширяет кругозор и творческие возможности. Для этой цели подойдут не только уроки. Можно также совместно сходить в баню, на рыбалку или поохотиться на туров.
И. Скороходова, первый заместитель губернатора Ярославской области: "Я не могу сейчас заложить под двести (млн. рублей. - Ред.), а под восемьдесят голову закладываю".
Зачем же жертвовать такой головой! Стоит только кинуть клич - найдется масса людей, которые гораздо за меньшие деньги не только голову заложат, но и душу продадут.
В. Галагаев, депутат Государственной думы Ярославской области: "Промышленность и туризм - это немного разные вещи".
Вещи-то разные. А вот развивать их наша администрация хочет одновременно и с одинаковой интенсивностью. Очевидно, скоро в предложениях ярославских туроператоров появятся экскурсии на заводы области, пикники в лесополосе и купание в кислогудронных прудах.
В. Волончунас, мэр Ярославля: "По капитальному ремонту жилищного фонда с федеральными средствами будет ясно, видимо, уже в процессе формирования бюджета 2008 года. Хотя не исключаю, что с учетом выборов что-нибудь такое будет и к концу этого года. Этот год - он такой, трудно предсказуемый".
Воистину, планирование бюджета в условиях предвыборной агитации - мука сметная. Какие уж тут предсказания, если из-за стандартной процедуры на год-два сбивается ритм жизни всех регионов, а дома ремонтируются только под выборы президента. Хоть бы почаще избирался, что ли...
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть