21

Богатые тоже платят

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 19/09/2007

И. Скороходова, председатель правительства Ярославской области: "Я думаю, чтобы решить проблемы в сельском хозяйстве, надо начать с голов. Построить 50 коттеджей для руководителей. Привезти непьющих, нормальных, с головами, поселить в нормальном доме... И, может быть, тогда на какое-то время перестать думать о проблемах, потому что появятся головы, которые о них будут думать".

А. Чудайкин (на фото), глава Некрасовского муниципального района: "Как права собственности люди получают, начинают в массовом порядке чуть не на следующий день завозить бульдозеры, технику и вести строительство. До анекдотов доходит: очистные сооружения в двух шагах, запах с ног валит, а уже коттедж начинает строиться!"

Надо думать, тем, кто строит эти коттеджи, к запаху не привыкать. Иначе откуда у них такая масса техники? Разве что это бульдозеры того самого нового поголовья руководителей свино- и птицеферм... Так и им не привыкать.

А. Лисицын, губернатор Ярославской области: "В 2012 году мы должны понимать, насколько мы сумеем довести уровень газификации села".

Лучше всего было бы довести его до белого каления. Или до красного. Может, хоть это согреет четыре тысячи негазифицированных деревень.

В. Мильто, глава Ярославского муниципального района: "Да богатые-то платят (за коммунальные услуги)... Плачут и платят. Но процент богатых мал еще, а бомжей много".

Бомжей у нас всегда будет больше, чем богатых, потому что бомжи - счастливые люди! Не платят, не плачут, да еще, поди, и в рай первыми войдут как недополучившие коммунальных услуг.

А. Никитин, директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области: "Лежачий полицейский - это не панацея, это тоже такая вещь о двух концах".

А все-таки надо бы провести референдум среди владельцев автотранспорта и выяснить, что они предпочтут: лежачего полицейского о двух концах или стоячего об одной палке?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах