aif.ru counter
17.10.2007 00:00
12

Аварии на дорогах и в сетях

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 17/10/2007

В этом году первый серьезный снегопад начался, как и положено, 14 октября - на Покров. В результате уже 15 октября область ощутила все "прелести" чрезмерных зимних осадков.

Скользкие дороги и плохая видимость в вечернее и ночное время стали причиной 13 ДТП за два выходных дня - пострадало пять человек. Наиболее опасные участки дороги коммунальщики уже посыпали песчано-соляной смесью, но управление ГИБДД призывает водителей к осторожности - в ближайшее время небесная канцелярия еще даст о себе знать, если не снегом, то дождем.

Не обошлось и без аварий на линиях электропередач. Особенно досталось Ярославскому району, в понедельник там остались без света 23 населенных пункта. Красные Ткачи, Дубки, Кормилицыно и некоторые другие деревни и села дожидались электричества целый день. Как выяснилось, причиной аварии стали снег, спровоцировавший опускание деревянных перекладин на провода, и одно незаконно срубленное дерево. Три ремонтные бригады электросетей Ярославского района больше десяти часов восстанавливали четыре поврежденные десятикиловольтные линии.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество