Все новости сайта за 17 октября 2007

Почему пищу мы измеряем в калориях? И вообще что такое калория? Надежда Николаевна, Ярославль
Архив
Мы привыкли употреблять в пищу белый рис. Но сейчас в магазинах можно купить и коричневый, и желтый. Чем вообще они отличаются и какой рис полезнее? Артем Андреевич, Ярославль
Архив
На прошлой неделе канадский нападающий Рэнди Робитайл неожиданно для руководства ХК "Локомотив" покинул Ярославль. Еще большей неожиданностью для "Локомотива" стало появление в новостях рядом с именем Робитайла названия клуба "Оттава Сенаторз".
Архив
Все началось с того, что ученикам ярославской школы N 52 было предложено составить свое так называемое генеалогическое древо. То есть вспомнить родословную и описать подробности биографии предков. - Я напишу про своего прапрадедушку, - решил 12-летний Саша Белугин, - он у меня святой...
Архив
Слухи от 16.10.2007 17.10.2007 00:00
Возможно, в скором времени в районе Московского вокзала в Ярославле будет возведена триумфальная арка.
Архив
15, 16 октября в Ярославле прошли традиционные Лермонтовские чтения. Впервые в них принимал участие лермонтовед из Японии.
Архив
Вот уже полмесяца не спят ночами владельцы домов, расположенных в садоводческом кооперативе "Рассвет" близ Кармановского поселка Ярославля. Ведь где-то поблизости бродит поджигатель.
Архив
С 24 по 29 октября ярославцам и гостям города можно будет прийти в выставочный центр "Старый город" и попросить семейного счастья, избавления от болезней и удачи в делах.
Архив
В этом году первый серьезный снегопад начался, как и положено, 14 октября - на Покров. В результате уже 15 октября область ощутила все "прелести" чрезмерных зимних осадков.
Архив
В ярославском облизбиркоме состоялся семинар, посвященный правилам поведения во время избирательной кампании и во время выборов, которые состоятся 2 декабря 2007 года. Напомним, в этот день будут избираться депутаты Государственной Думы РФ.
Архив
После каких-нибудь мероприятий в "Арене-2000" водители маршрутных такси N 98 принципиально не останавливаются и не сажают людей в автобусы на остановке напротив этого здания. Что же не поделили "маршруточники" и администрация дворца? И когда же кончится это противостояние? Страдают-то простые люди! Валерий Куваев, Ярославль
Архив
Как могут наказать работники ДЕЗа неплательщиков по счетам? М. Иванова, Ярославль
Архив
В наших домах на ул. Некрасова, 40 и 40а, до сих пор нет отопления. Звонили во все возможные организации, но везде разводят руками. Когда будет наведен порядок и дадут тепло? Елена Никаноровна, Ярославль
Архив
"Думаю сходить. Но лучше весной, чем осенью" - "Поставлю свечку за своих, кто в этом году уйдет" - "А мы щас моего "косим"... Деньги бешеные... Все на честном слове... Страшно ужас как!" - "Почему бешеные? Примерно 60 - 70 косарей везде... За полтора (у меня еще два было) года вполне нормально".
Архив

Топ 5 читаемых