18

Жанна Фриске поздравила "Шинник" с победой

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46 14/11/2007

На 50-летии ярославского футбольного клуба было более чем торжественно. Праздник проходил в Волковском театре. Собрались высокие чины из областной администрации, мэрии города, Российского футбольного союза, руководители "Шинника", а также самые ярые болельщики ярославской команды.

- Мы лидировали на протяжении всего сезона с большим отрывом. Было ясно, что "Шинник" займет первое место. Главное теперь не думать о том, как задержаться в Премьер-лиге, а нужно ставить другие задачи, как занять высокое место", - сказал первый вице-президент РФС Никита Симонян, легендарный в прошлом футболист.

На празднике чествовали ветеранов "Шинника" и сегодняшних игроков, которые выкладывались из последних сил, чтобы вернуть команду в элиту российского футбола. Болельщики аплодировали футболистам, которые выходили на сцену, неистово, до самозабвения кричали, когда главный тренер Сергей Юран искренне всех поблагодарил за поддержку, самоотдачу и настоящую любовь к футболу. Никита Симонян торжественно украсил грудь каждого футболиста золотыми медалями первого дивизиона.

Вратаря Алексея Степанова ведущие вечера удостоили звания "Непробиваемый", а нападающему Антону Хазову присвоили титул "Любимец женщин".

Футбол или футболисты

Полвечера на празднике пела Жанна Фриске, большая любительница, как она сама себя назвала, футболистов.

- Вот я себе иногда задаю вопрос, - кокетливо заявила со сцены Жанна, - футбол ли я люблю или футболистов? Скорее всего футболистов. Ведь они самые сексуальные мужчины.

- Какие вы все красивые сидите, в галстучках, - продолжала ворковать Фриске, бросая огненные взгляды на первый ряд, где сидел Юран со своей командой.

Но после того как неутомимая Фриске попросила выйти на сцену главного тренера, Сергея Николаевича как ветром сдуло из зала. Тогда выбор сексапильной певицы пал на капитана команды Владимира Казакова. С бравым полузащитником она зажигала на славу. Он не сводил глаз с певицы, она то и дело его обнимала. Все это, правда, было в форме невинной игры...

В результате горячая певица на этот раз уехала ни с чем. Железные парни из "Шинника" во главе со своим любимым главным тренером оказались стойкими к ее чарам.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах