27

Алиса, Миша и БГ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 21/11/2007

Бывший фабрикант посещал Ярославль уже неоднократно - выступал на концертах и корпоративах. Но посмотреть город толком ему так и не удавалось. Исключением стал только период работы над фильмом "Егорино горе", который снимался в Ярославской области.

- Мне понравились ваши города - Ростов и Борисоглеб, - рассказал Михаил. - А еще я тогда влюбился по-настоящему в мою партнершу Алису Гребенщикову. Мы проводили вместе круглые сутки. Вместе были на съемочной площадке, вместе обедали, вместе гуляли. Но все это лишь на съемках! Сейчас мы только друзья!

То, что на одной съемочной площадке ненароком оказались однофамильцы, занимало всю группу. Алиса, родная дочь великого БГ, даже познакомила Мишу с папой.

- Она звонила отцу по телефону и сказала, что я сижу рядом, БГ попросил передать трубку мне...

Беседа вышла краткой. Легендарный рокер спросил о том, откуда же у Михаила такая знатная фамилия. Миша старательно доказал, что он не самозванец - на его родине Гребенщиковых немало.

Фильм, по словам Михаила, вышел очень добрым, светлым и веселым. Про любовь и душевное родство. Кроме того, Михаил нашел в Ярославской области друзей. Один из новых знакомых даже открыл ему местную тайну - на территории Переславского района зарыт клад. Древний, настоящий. Этим летом Михаил не смог выбрать время для его поисков. Но на следующий год очень постарается освободиться и отправится в наши края искать зарытое богатство.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах