20

Стриженова призналась, за что невзлюбила Меладзе. Звезды кино и фигурного катания выступили в "Арене-2000"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 25/02/2009

Пара Алексея Тихонова и Екатерины Стриженовой была признана в проекте "Ледниковый период" одной из самых ярких и талантливых. Однако становление известной телеведущей в качестве фигуристки, по ее собственному признанию, далось очень нелегко.

- Мне было страшно, что я не выдержу конкуренцию с молодыми - шутка ли, в 40 лет учиться фигурному катанию?!- рассказала Екатерина перед выступлением. - А ведь хотелось выступать на уровне. В детстве я занималась танцами, но на коньках умела кататься только по кругу с торможением в снег, - смеется она.

Кроме того, телеведущая похвасталась и успехами мужа - режиссера Александра Стриженова.

- На этой неделе состоялась премьера его фильма "Юленька", - с гордостью говорит Екатерина. - Старшая дочь Настя специально прилетела из Лондона, где она учится в престижной школе дизайна, чтобы быть рядом с папой в этот день.

О своей семье она вообще рассказывает с радостью и искренним удовольствием:

- "Ледниковый период" занимает у всех участников почти все возможное время. И вот, после турне многие из нашей команды ждут в аэропорту такси, а за мной всегда муж приезжает. С тем, что жены все время нет дома, он уже примирился.

Кстати, что касается приезда в наш город, то ярославцы могли и не увидеть катание телезвезды.

- Представляете! - восклицает Екатерина. - Я чуть не уехала на поезде в Архангельск, потому что вежливая проводница боялась меня разбудить!

Финал шоу еще впереди, но на сегодня Екатерина Стриженова недовольна судейством.

- Больше всех меня поразил Валерий Меладзе, - вспоминает она. - За безукоризненно откатанный номер под песню "Офицеры" он поставил нам 5,9 балла, и это притом, что все зрители в конце выступления плакали!

Что же до ярославских зрителей, то плакать они не стали, однако в "Арене - 2000" практически не было свободных мест. Кроме Екатерины Стриженовой, "на ура" встречали таких звезд, как Евгений Плющенко, Ирина Слуцкая, Марат Башаров, Алена Бабенко и Роман Костомаров.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах