aif.ru counter
10

Запрягают медленно

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 28/11/2007

Тони Салмеляйнен и Даниэль Чернквист не спешат оправдывать возложенные на них надежды.

Общий кризис команды наложил свой негативный отпечаток и на действия именитых новобранцев ярославского хоккейного клуба. Звездные скандинавы выглядели в первых матчах за свой новый клуб неуверенно. И если земляк главного тренера "железнодорожников" Тони Салмеляйнен регулярно попадает в основную заявку на игру, то его шведский коллега, несколько раз появившись на льду в свитере "Локомотива", прочно осел в запасе. Главный тренер "железнодорожников" Кари Хейккиля хранит тактичное молчание по отношению к подопечным, своим видом показывая, что в их классе он уверен на 100 процентов.

И действительно, сложно ожидать чудес даже от столь заслуженных на европейской и заокеанской ледовых аренах игроков, когда остальные их партнеры по команде, мягко говоря, выглядят неважно. Вот, например, в находящемся на подъеме "Ак барсе" совершенно другая ситуация. Там именитые новобранцы клуба, включая целый сезон не игравшего Чаянека, с порога взялись зарабатывать себе доброе имя в российском хоккее.

Время покажет, насколько не прогадали ярославские селекционеры, приглашая недешевых легионеров. Остается надеяться, что согласно русской поговорке звездные новички, закончив медленно запрягать, быстро поедут навстречу будущим победам своей команды.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах