25

...и самолетики бросали

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 26/03/2008

Поистине, у Дианы Арбениной в Ярославле самые преданные поклонники и поклонницы.

В "Джой-пати" собралась огромная толпа желающих увидеть звезду. Девушки тянули к сцене букеты и скандировали имя певицы.

"Я не была у вас год", - заявила она после первой же песни. "Восемь месяцев и двадцать дней", - хором поправили звезду из зала. "Мой предыдущий концерт был в мае", - пыталась вставить словцо звезда. "В июне!" - опять встревали поклонницы.

Фанатки, считавшие дни до концерта звезды, Диану не разочаровали. Арбенину в Ярославле ожидал самый теплый прием. Девушки дарили розы, пели хором и швырялись бумажными самолетиками на словах песни "и пускай самолеты высоты не боятся"... Госпожа Арбенина внезапному бумажному залпу была рада. И в перерывах между песнями отправляла беленькие самолетики обратно в зал.

В то же время непринужденно общалась с публикой, вспоминая различные подробности тура. Например, в Череповце на сцене сломала гитару. В Воронеже потеряла шарф. Девушки внимали кумиру и охапками передавали на сцену розы.

Большой букет белых роз вынес на сцену молодой человек. Диана бережно взяла в руки дар и нежно расцеловала милого юношу.

- Это брат мой младший, Антон, - прокомментировала происходящее Диана, замершие было в зале девушки облегченно выдохнули.

В общем выступление прошло на ура. Воодушевленная теплым приемом звезда вышла на бис и дала фактически второй концерт. На радость восторженным фанаткам.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах