185

Самая красивая врач - в Ярославле. В конкурсе "Мисс Здрава" победу одержала наша землячка Дарья Солдатова

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48 25/11/2008

- Победа далась мне нелегко, хотя помогло то, что я занимаюсь хореографией с восьми лет, - рассказала Даша, - поэтому мне удалось исполнить более профессиональные номера, чем другие участницы. Да и репетиции занимали все свободное время, даже на личную жизнь не оставалось.

Молодой человек Дарьи Максим ждал свою возлюбленную до четырех часов ночи, пока та не закончила подготовку к конкурсу. А на самом конкурсе друзья, родные и любимый мужчина девушки без устали посылали эсэмэски в ее поддержку.

- Один только Максим отправил за меня 80 сообщений, - улыбается Дарья.

Новоиспеченную "Мисс Здрава" и "Мисс зрительских симпатий" наградили видеокамерой, ноутбуком и экскурсионным туром по Золотому кольцу.

- Правда, один из подарков - зонтик - я как-то умудрилась потерять, - смеется Дарья, - вот завтра поеду в "Арену" на поиски.

Будет ли самый красивый врач Золотого кольца участвовать в следующем этапе конкурса - "Мисс тысячелетия", неизвестно.

- Мне бы очень хотелось создать семью со своим молодым человеком и родить малыша, - поделилась победительница, - так что поживем - увидим.

Что же касается второго и третьего мест на конкурсе "Мисс Здрава", то здесь жюри оценило студентку медицинского колледжа Олесю Ячник из Северодвинска и медсестру Ольгу Григорьеву из Чувашской республики.

Олеся поразила жюри и публику танцевальными и музыкальными номерами на военную тему, где она предстала в роли военной санитарки. А вот Ольга Григорьева считает, что одержала победу благодаря своей жизнерадостности:

- Я всегда старалась улыбаться и считаю, что именно моя улыбка дала мне это призовое место, - уверена медсестра, - хотя, когда у нас был последний выход в белых платьях, признаюсь, губы у меня дрожали, и сохранить улыбку было совсем непросто.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах