15116

Ярославскую невесту отверг жених на передаче «Давай поженимся»

Ярославль, 26 марта – АиФ-Ярославль. Ярославна Любовь Лапкина во вторник, 25 марта, приняла участие в известной передаче Первого телеканала «Давай поженимся». 38-летняя поэтесса, педагог, создатель музыкальных композиций для детей и взрослых, стала третьей невестой, добивавшейся внимания 40-летнего Ильи.

Ее сюрприз – Любовь под музыку читала стихи о мужчине и женщине – поразил жениха, как и наряд царевны, в котором ярославна была просто неотразима.

Однако ведущие отговорили мужчину, предупредив, что у Любови сложный характер, после чего он выбрал толстушку в восточном наряде, исполнившую танец живота.

Надо отметить, что Любовь Лапкина уже не первый раз ищет свою вторую половинку в студии «Давай поженимся». Три года назад она тоже попытала счастья, но тогда ее также постигла неудача.

Кроме того, ярославна снималась и в других передачах на нескольких федеральных каналах, в том числе в программах «Доброго здоровьица» с Геннадием Малаховым, «Снимите это немедленно», «Вам и не снилось», «Агентство специальных расследований».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах